lundi 12 septembre 2016

En cuisine

Des cordons bleus maison
Des escalopes de poulet, 
des tranchettes de fromage, 
du bacon, 
un bain d’œuf, un bain de chapelure x2





Un filet de boeuf roti




Du filet mignon de porc
Oignons
Champignons
Filet mignon en tronçons
Arroser de farine
Ajouter un peu de vin blanc et de sauce tomate
Laisser mijoter au moins 30 minutes





Une salade ardennaise
Faire rissoler oignons, pommes de terre et lardons pendant quelques minutes
couvrir le temps que les pommes de terre soit fondantes.
Une fois fait, ajouter des feuilles de salade et arroser généreusement de vinaigre de vin ( aromatisé à l'échalote si vous avez)
Encore meilleur réchauffée.


3 commentaires:

Merci pour votre commentaire.
Ceci est un lieu d'échanges dans la bienveillance.
N'oubliez jamais que vous n'êtes personne pour juger les gens.